: | : | :期货程序化 | :期货程序化研究 | :期货量化学习 | :期货量化 |
返回列表 发帖

《期货小姐》 第45节 作者: 比赫俊大不少

《期货小姐》 第45节 作者: 比赫俊大不少

来到酒店,开房、取行李。还是那个房间,进去之后很有感情地摸摸这里、看看那里,大有梦回故里的异样,感觉这里总是很熟悉的样子,甚至是过去梦中的某一个场景……。坐下来,给自己冲一杯速溶咖啡,闻着淡淡的咖啡香闭眼沉思。成功与失落、灵与肉……,如果这全是一个梦该多好,或者就此结束这一切……?白色的窗纱、白色的床单、白色的枕套,电视的荧光屏就像是一块上好的黑色大理石,多好的材料,可以雕刻成一个独一无二的墓志铭。

总之,任务完成了,年前已经约好了排队,主任医师阿姨说缴费后三个月内肯定有肾源,等她上班就带妈妈再检查一次,顺便缴纳65000元的预约费。妈妈,不管怎么样,我一定要救你!
  算算账,此行加上来以前收到的,13日的时候算是94700现金,加上16800的实物,14日以后是许科长给了20000;王总15000;刘经理的8000是早汇款过来的;小科长是10000;小翟是5000,另外加一个iPhone4S,算5000吧;白老师是7500加了2500的见面礼;赵经理是8000元。这样现金又有了76000,加上前面的94700,一共是170700;实物是16800加小翟送到iPhone5000,共21800元。这样现金和实物一共是192500元,此行支出了七千多,包里还有三千多现金,要过节用、要过节后生活用;还有十六万现金什么也不能干,专门应付妈妈的手术费和后期的抗排斥药物治疗费用,主任医师是妈妈同学介绍的。她说她会尽量精打细算,并且她们医院小,其他收费很低,以以往的经验看全部费用在12-15万之间,加一些营养品,希望这些钱够用了,以后还有几年时间的调养,到时候再想办法。

16:40
  洗完澡开始收拾东西,这一次需要仔细一点了,因为明天就要离开这里、离开这个城市。也不知道买了什么,总之是行李装不下了。没办法,只好拿出一个大挎包分装了一些,但这样很不理想,因为还有一个随身带的包,三件行李有些蹩脚。唉,要是有个什么总经理助理在身边就好了……。
  衣服不用洗了,等回家一起洗。最后还需要用一下的东西就放在外面或者卫生间,明天走到时候统统扔到垃圾箱里去,也算与这次旅程、这次行为艺术表演告别吧。
  一切收拾停当正好十八点,今天的晚饭就不吃了,现在最好是可以睡一会儿,躺在床上看那本《朦胧诗精选》,看一会儿、闭一会儿眼睛,后来索性把诗集合上,就这么闭上眼睛养神。想想ons,想想博士的样子,他还练健美吗?是不是要摸摸那发达肌肉?
  迷迷糊糊地还真睡着了,醒来看看手机上的时间,已经快二十点了,约好博士是二十一点,不过今天交通怕是会有些另类,还是提前联系一下他吧,第一次电话响了五声他没接,我倒是不怕他不认识这号码,不行就给他发个短信,第二次他接了:
  “hello让摸吗?”
  “你是桐桐?”
  “当然,换号码了吓你一跳吧?”
  “快一个月没有你的消息了,我都急死了。”
  “急着想见我?”

“哪是,哪还有那闲心情,怕你有什么事。”
  “哦,谢谢!有人挂念的感觉真好。可是,你没想春节见我吗?”
  “没有,知道你骗我玩呢,今年没有腊月三十的,不过我喜欢这善意的谎言。”
  “咯咯咯,今年腊月二十九就是年三十,我没骗你。”
  “啊?你是说真的来见我?”
  “让摸吗?肌肉?忘记我们最后一次在QQ上聊天我告诉你:‘记住,我说话算数。’了吗?我已经距离你几公里了。”
  “让、让,干什么都行。你在哪里,我现在就过去看你。”
  “是‘干什么都行’吗?好吧,那我就放心了。”
  “是、是,你放心吧,我听你的,现在在哪里?”
  “XX商业街附近,过来陪我过三十吧,条件是得让摸,并且今晚不准走,要过夜、过夜,你懂的。”
  “我马上打车过去,在哪里能找到你?”
  “还早,我们约好的是二十一点的。另外今天不好叫车,你乘公共交通来吧。”
  “嗯,你想的周到,我坐地铁过去。”

“大约多长时间可以到XX商业街的肯德基店?我去那里等你。”
  “顺利的话半小时。”
  “好,现在是20:05,我20:40在肯德基门口等你,请你吃鸡腿。”
  “还没吃饭呀?正好我请你,先在那里见面,咱们再决定去那里吃饭。”
  “年夜饭一个月前就订不上了,就在那里吃,我请你,因为我着急,赶快吃完咱们好去房间,现在就想摸……”
  “那好吧,我正在穿衣服。”
  “带几听啤酒来,晚上咱们喝酒看电视过大年。”
  “真是天使来了,我上辈子一定干了什么好事。一会儿见。”
  20:40
  紧紧张张地赶到肯德基那里,远远地看到博士已经在门口了,魁梧的一点也看不出是个科研人员,像个打手,手里还拎着六个啤酒,不过他真的很帅,看上去也很善良。在距离他还有七、八米远的时候、他看到了我,并且马上迎了过来:“桐桐,做梦也没想到你真的来了。”离他还有一米,我不说话,跨上一步紧紧地抱住他。但还是不说话。
  “桐桐,你真的是天使。”
  “让我咬一口。”
  “当然,随便咬,我不怕疼的。”
  轻轻地咬了他的脖子:“先试验一下,等回到房间我还会继续咬的。怎么这么快就到了?”
  “哦,出门正好看见出租车。好,咬死我都高兴。”
  “别瞎说,我舍得吗?”
  “你穿的少,快进去吧,就吃肯德基了。”
  “不吃。”
  “怎么了桐桐,其他地方的确没座位的。”
  “买个缤纷全家桶,带回房间吃,我等不急了,想咬你。”
  买了全家桶,让博士拿着,有些迷幻,不知道怎样回到的酒店。我先进门,等他进来一把就把他推到门上:“让你平时总是招惹我,我今天是来报复你的。”说完就疯狂地吻了上去。将近两分钟,还是让他喘口气吧:
  “唉呦桐桐,先让我把东西放下呀。”

“就不,这样我欺负你、你无法反抗。”看他两手拿着东西的惨样,继续。
  好吧,看样子他平时缺乏锻炼(憋气),还是饶了他吧:
  “放桌子上,我的脚好疼呀。”
  “我抱你上床。”
  “别,还没到那一步呢,先帮我把靴子脱了吧。”
  “好,你坐。这么久,你藏到哪里去了?”
  “难道这不是一个小小的惊喜?我也是没办法,人在江湖身不由己啊……。”

“那也应该给我个电话呀,我都急死了。”
  “你知道,那不是我的风格。其实……,我也想你,但我能克制,并且估计以后也能。”
  博士还没有脱衣服,他蹲在地上、拉开外衣的拉索,把桐桐的双脚放了进去:
  “给你暖和暖和。”
  “谢谢!我的心里已经温暖如春了。”
  “来几天了?”

“很久了,明天上午回家去。”
  “我去送你。”
  “不行,这个坚决不行,我怕那种场景,宁可一个人走。”
  “你还没吃饭?来先吃一点,我去给你倒一杯热水,可乐太凉了。”
  “没事,啤酒吧,节日啊,我们要举杯。”

“好,我陪你喝。”
  “你也再吃一点吧,会睡的很晚。”
  23:10

论坛官方微信、群(期货热点、量化探讨、开户与绑定实盘)

期货论坛 - 版权/免责声明   1.本站发布源码(包括函数、指标、策略等)均属开放源码,用意在于让使用者学习程序化语法撰写,使用者可以任意修改语法內容并调整参数。仅限用于个人学习使用,请勿转载、滥用,严禁私自连接实盘账户交易
  2.本站发布资讯(包括文章、视频、历史记录、教材、评论、资讯、交易方案等)均系转载自网络主流媒体,内容仅为作者当日个人观点,本网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。本网不对该类信息或数据做任何保证。不对您构成任何投资建议,不能依靠信息而取代自身独立判断,不对因使用本篇文章所诉信息或观点等导致的损失承担任何责任。
  3.本站发布资源(包括书籍、杂志、文档、软件等)均从互联网搜索而来,仅供个人免费交流学习,不可用作商业用途,本站不对显示的内容承担任何责任。请在下载后24小时内删除。如果喜欢,请购买正版,谢谢合作!
  4.龙听期货论坛原创文章属本网版权作品,转载须注明来源“龙听期货论坛”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。本论坛除发布原创文章外,亦致力于优秀财经文章的交流分享,部分文章推送时若未能及时与原作者取得联系并涉及版权问题时,请及时联系删除。联系方式:http://www.qhlt.cn/thread-262-1-1.html
如何访问权限为100/255贴子:/thread-37840-1-1.html;注册后仍无法回复:/thread-23-1-1.html;微信/QQ群:/thread-262-1-1.html;网盘链接失效解决办法:/thread-93307-1-1.html