: | : | :期货程序化 | :期货程序化研究 | :期货量化学习 | :期货量化 |
返回列表 发帖

《期货小姐》 第39节 作者: 比赫俊大不少

《期货小姐》 第39节 作者: 比赫俊大不少

(四十)1月19日星期三
  2012年1月19日
  8:10
  被叫起来喝咖啡,还有一些吃的,我吃了两块曲奇,就当是早餐了。唐老鸭怎么说?演出结束了。上午没什么安排,一会儿十点左右就要离开田哥。我洗澡,他就站在那里看着,田哥的眼睛有一些肿,我建议他节后去认真检查一次身体。田哥好像没和我呆够似的,其实我也是,和他在一起感觉很轻松,但现在不能再继续陪他了。看他很后悔的样子,在一遍遍地说:“为什么当初不计划好让你多陪我几天呢?”呵呵,我心里说:“田哥你早说啊,让你买断一星期也没关系……。”

10:00
  我收拾好了准备走,他还是想请我吃午饭,说见一次面、都没请我吃顿饭很过意不去。其实我也没什么事情,只是不想在见小翟前的很近时间里、还和其他男人在一起,我尽量地去尊重每一个人。再见吧田哥,我会想念你的,你的手、你的一切。
  田哥送我出酒店,打开出租车的门让我上去,然后很平静地说:
  “我发誓我还会见到你的。”
  我没说话,冲他做了几个小孩子“抓挠”的动作。车启动了,走出不到十米我的眼泪就落了下来。感情很复杂,以至于司机问了两次去哪里我都没反应过来:哦,去XX广场。对不起,刚才走神了。
  看看车窗外,灰蒙蒙的,这讨厌的天气预报,从来就没准确过。今天雪也没下,而且感觉特别压抑,不会又有什么坏事即将发生吧?呸、呸、呸,乌鸦想法,千万不要出什么事。

大约5公里路程,其实就是在一条街上,加上今天道路非常畅通,十分钟就到了,15元车费,拿上我的包,先去随便转转。好大的建筑,里面我喜欢的地方真不少,看衣服,但坚决不买,就是喜欢看看。转来转去已经十一点半了,心情好了许多,漂亮衣服总比这样的天气令人赏心悦目。有胃口了呢,看到平面图上三楼有韩式餐饮,但估计会耗费许多时间,正好二楼有个必胜客,就在这里吃了,距十三点还早,可以踏踏实实地享受一下自己的世界,这在目前来说是比较奢侈的了。

12:45
  喝着咖啡消磨时间,该给小翟打个电话了:
  “我找小翟。”
  “桐桐呀,怎么,你来了吗?”
  “是啊,我已经在XX广场等你了。”
  “好多天没有你的消息,还以为你不来了呢,但还是过来找你了,因为我相信你。我马上到。”

“怎么会不来呢,期待着和你见面的。”
  “我也是,所以正赶往XX广场,你在哪里?”
  “开车啊,注意安全。我在二楼必胜客,刚刚吃完饭。”
  “就在哪里等我,我几分钟就到。”
  还是先出来吧,在餐桌上等人不礼貌。站在必胜客的门口,很容易就能找到的,他来了,过去见过他照片,蛮帅的小伙,就是平时有些轻狂。他带来两个人,在和他们说着什么,黑色羊毛衫、迷彩马甲迷彩裤,像美军装备,叫战术背心吧,还有登山靴,这是干什么,冒充特种部队吗?过来了,那两个人走了。
  “桐桐,哥想死你了。”
  “你这是……,特种部队的?”
  “瞎穿,图个新鲜,你不喜欢我换去,车里有其他的衣服。”
  “没有、没有,挺帅的,我喜欢,当然更喜欢的是哥你本人。”
  “我从小就这样,胡乱穿什么都行。桐桐今天好漂亮,我们去看电影吗?”

“穿着随意生活随心。是啊,你答应请我看电影的。”
  “那上去看看今天演什么吧。对了,这个(钱、应该5000元)给你,那边有电梯。”
  “谢谢翟哥!最近好像没什么新电影上映。”
  “看看再说,我无所谓,桐桐喜欢什么咱们就看什么。”

“那有《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》你看不看呀?咯咯咯。”
  “啊,动画片呀?看、看,小朋友喜欢的我也喜欢。吼!我是灰太郎。哇啊……!”做状吓唬桐桐。
  “当心让你尝尝平底锅的厉害。开玩笑呢,咱们不看这个。”
  “谢谢、谢谢!真看那还不折磨死我。”

论坛官方微信、群(期货热点、量化探讨、开户与绑定实盘)

期货论坛 - 版权/免责声明   1.本站发布源码(包括函数、指标、策略等)均属开放源码,用意在于让使用者学习程序化语法撰写,使用者可以任意修改语法內容并调整参数。仅限用于个人学习使用,请勿转载、滥用,严禁私自连接实盘账户交易
  2.本站发布资讯(包括文章、视频、历史记录、教材、评论、资讯、交易方案等)均系转载自网络主流媒体,内容仅为作者当日个人观点,本网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。本网不对该类信息或数据做任何保证。不对您构成任何投资建议,不能依靠信息而取代自身独立判断,不对因使用本篇文章所诉信息或观点等导致的损失承担任何责任。
  3.本站发布资源(包括书籍、杂志、文档、软件等)均从互联网搜索而来,仅供个人免费交流学习,不可用作商业用途,本站不对显示的内容承担任何责任。请在下载后24小时内删除。如果喜欢,请购买正版,谢谢合作!
  4.龙听期货论坛原创文章属本网版权作品,转载须注明来源“龙听期货论坛”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。本论坛除发布原创文章外,亦致力于优秀财经文章的交流分享,部分文章推送时若未能及时与原作者取得联系并涉及版权问题时,请及时联系删除。联系方式:http://www.qhlt.cn/thread-262-1-1.html
如何访问权限为100/255贴子:/thread-37840-1-1.html;注册后仍无法回复:/thread-23-1-1.html;微信/QQ群:/thread-262-1-1.html;网盘链接失效解决办法:/thread-93307-1-1.html