标题: [金字塔源码] K,D多周期共振日内交易模型源码[金字塔模型] [打印本页]

作者: 龙听    时间: 2020-5-5 08:13     标题: K,D多周期共振日内交易模型源码[金字塔模型]

咨询内容: 写一个K,D多周期共振日内交易模型如下:交易思路为:  当K,D指标1分钟,3分钟,5分钟,10分钟,15分钟,30分钟,60分钟,日线所有周期同时处于金叉时开多单,当K,D指标所有周期同时处于死叉时,开空单,当任何一个周期金叉死叉发生冲突时全部止损平仓,以此循环开平仓。  早上和中午开盘后3分钟内不进行交易,上午和下午收盘前3分钟全部平仓。 公式1,命名为kd_2,用于调用
  1. ARSV:=(CLOSE-LLV(LOW,N))/(HHV(HIGH,N)-LLV(LOW,N))*100;
  2. K:SMA(ARSV,N1,1),COLORGREEN;
  3. D:SMA(K,N2,1),COLORGREEN;
  4. IF(K>=REF(K,1),K,DRAWNULL),COLORRED;
  5. IF(D>=REF(D,1),D,DRAWNULL),COLORRED;{金叉变红色}
复制代码

公式2,正式交易公式,命名根据自己的需求命名
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 无极变速    时间: 2020-5-11 10:31

这个怎么做呢?
作者: 吕凯    时间: 2020-5-13 16:16

学习
作者: 棕榈沙滩    时间: 2020-6-22 21:08

希望能用啊啊
作者: 天天向上    时间: 2020-10-12 13:10

谢谢分享
作者: 如来神掌    时间: 2020-11-29 12:10

谢谢分享,WH6上可以用不?
作者: 四方格    时间: 2021-1-23 11:52

学习,学习
作者: 七度低调    时间: 2021-1-29 00:27

谢谢分享,WH6上可以用不?
作者: 江湖海洋里的鱼    时间: 2022-11-20 20:24

感谢分享,学习了
作者: 鹿鱼    时间: 2023-4-12 12:39

学习学习学习学习
作者: 大山无言    时间: 2023-5-20 13:09

谢谢分享

欢迎光临 龙听期货论坛 (http://www.qhlt.cn/) Powered by Discuz! 7.2